top of page

Thu, May 23

|

ZOOM

消费者权益系列讲座--购置二手车(第二讲)

在我们日常生活消费过程中,大家有曾经对商家做法产生疑问却不知从何咨询,最后不了了之的情况吗?

Registration is closed
See other events
消费者权益系列讲座--购置二手车(第二讲)
消费者权益系列讲座--购置二手车(第二讲)

Time & Location

May 23, 2024, 12:00 PM – 1:00 PM EDT

ZOOM

Guests

About the Event

在我们日常生活消费过程中,大家有曾经对商家做法产生疑问却不知从何咨询,最后不了了之的情况吗?为了提升大家对消费者权益的认知度,我们渥太华华人服务中心特此举办了一系列关于安省消费者权益保护法的知识讲座。

本次讲座是第二讲,将会针对消费者从安大略省注册的车行购买二手车过程中应当知道的法律法规、注意事项以及维权途径,旨在帮助消费者做出更明智的决策,更好地维护自己的权益。

购买二手车的注意事项;

1. 购买二手车后可以改变主意吗?到哪一步可以全身而退,哪一步需要付一定的代价呢?

2. 如果购买的二手车有问题怎么处理?

3. 如果买到了警察扣押的车怎么办?

欢迎有兴趣的朋友们报名参加!

讲座日期和时间:2024年5月23日星期四中午12点到下午1点(1小时)

(加拿大东部时间)

讲座形式: Zoom线上(国语)(Zoom链接会在讲座日期前发送)

名額有限 報名從速

查詢電話:(613)235-4875 Ext:136 Kathie施小姐

报名方式:网站报名 (已报名过第一讲的客戶无需再报名, 您将会再次收到我们的Zoom链接。)

截止報名日期和时间:2024年5月21日星期二中午12点 (加拿大东部时间)

报名时移民请提供枫叶卡资讯,其他身份居民请提供其他加拿大证件号即可。渥太华华人社区服务中心秉承客户个人资讯保密的原则为客户提供服务

Share This Event

bottom of page