top of page

Wed, Jul 03

|

Ottawa

戏曲欣赏与教学讲座第三讲

由于前两次的戏曲欣赏与学习活动获得戏迷们的热烈好评和积极反馈,渥太华华人服务中心非常荣幸再次与戏曲乐园合作,我们高兴地宣布,《戏曲欣赏与教学》讲座第三讲即将开讲!欢迎所有戏曲爱好者前来参与,在欢歌笑语中结识更多有共同兴趣爱好的朋友,扩大社交圈,更快融入社区,适应在渥太华的生活环境!

Registration is closed
See other events
戏曲欣赏与教学讲座第三讲
戏曲欣赏与教学讲座第三讲

Time & Location

Jul 03, 2024, 2:00 PM – 3:00 PM EDT

Ottawa, 4100 Strandherd Dr, Ottawa, ON K2J 0V2, Canada

About the Event

渥太华华人服务中心非常高兴的宣布,OCCSC与戏曲乐园合作举办的戏曲欣赏与教学讲座第三讲即将开讲!

在前两讲中,我们深入学习与欣赏了各种戏曲经典剧目,收到了大家的热烈好评和积极反馈。在接下来的第三讲中,我们将继续带您走进戏曲的精彩世界,进一步探讨这一传统艺术的独特魅力。欢迎新老朋友踊跃参与!

日期:7月3日 周三

时间:下午2:00pm – 3:00pm

地点:4100 Strandherd Dr., Ottawa, ON K2J 0V2

学习内容: 越剧《天上掉下个林妹妹》

报名方式:网站报名

联系人:陈滔  613-282-3147, tao.chen@occsc.org

报名截止日期:2024年7月2日周二下午3点(加拿大东部时间)

Share This Event

bottom of page