top of page

Wed, Feb 28

|

ZOOM

探索自闭症基础知识讲座

宠物小精灵Pokémon疯魔全球, 相信大家一點也不會陌生.但是你知道背後是有一位患有自閉症的創作人嗎 ? 而部分患有自闭症的名人,在科学、艺术领域也做出了卓越的贡献. 要了解什么是自闭症以及如何在这社区环境中支持自闭症儿童,我們邀請了安大略省自闭症机构來介绍和提供有关为自闭症个人及家庭和社区的各种服务及信息。

Registration is closed
See other events
探索自闭症基础知识讲座
探索自闭症基础知识讲座

Time & Location

Feb 28, 2024, 12:00 PM – 1:30 PM EST

ZOOM

Guests

About the Event

宠物小精灵Pokémon疯魔全球, 相信大家一點也不會陌生.但是你知道背後是有一位患有自閉症的創作人嗎 ? 而部分患有自闭症的名人,在科学、艺术领域也做出了卓越的贡献.

要了解什么是自闭症以及如何在这社区环境中支持自闭症儿童,我們邀請了安大略省自闭症机构來介绍和提供有关为自闭症个人及家庭和社区的各种服务及信息。

讲座内容:

1. 什么是自闭症,什么不是自闭症

2. 什么是神经多样性

3. 自闭症有哪些特点

4. 患有自闭症的人如何与周围环境打交道

5. 怎样作自闭症支持者

讲座日期: 2024年2月28日 (星期三) 12:00-1:30 pm

(加拿大东部时间)

讲座形式: Zoom线上(国语)(链接会在讲座前一天以电邮发送)

查询电话:(613)235-4875 ext.113 Cindy

报名方式:网站报名

截止报名日期: 2月 26日中午12:00 (加拿大东部时间)

报名时请提供正确枫叶卡资讯。渥太华华人社区服务中心秉承客户个人资讯保密的原则为客户提供服务

Share This Event

bottom of page